¿Dónde está mi recibo de compra?

Tu recibo de compra es el email que te mandamos con todos los datos de tu compra. Puedes volver a solicitarlo entrando a tu cuenta, yendo al apartado “Mis Pedidos”, haciendo clic en ” Ver” en el pedido y pulsando el botón “Pedir Nuevamente”.

Si no tienes cuenta (te recomendamos que te hagas una ya para próximas ocasiones), escríbenos a nuestro Centro de Soporte para solicitar el recibo

Y si necesitas que te emitamos una factura, por favor, mándanos tus datos y nuestro equipo de facturación te la mandará en un plazo máximo de 3 días. ¡Gracias!

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.
Tecnología de Zendesk